Экранизации ожидаемые в 2017 году

Экранизации ожидаемые в 2017 году
 

2017 год обещает быть очень занимательным для любителей литературы. А так же для тех кто обожает сравнить свои ожидания с видением того или иного произведения. Итак новинки 2017 года фильмы, которые стоит посмотреть.

Кентервильское привидение

В центре истории находится мистер Отис, который приобретает загородный домик в Англии и сразу же перебирается в свою новую недвижимость вместе с семьёй. Но домик не простой, он с призраками и мистер Отис об этом знает, его предупредил предыдущий владелец, только мистер Отис не предал этому должного внимания…

 

Двадцать тысяч лье под водой

20000 лье под водой Жюля Верна, классика приключенческой литературы будет экранизировано в очередной раз. Загадочная подводная лодка капитана Немо и множество морских приключений! Знаменитая во всем мире история вновь оживет на ваших экранах…

Читали эту книгу? Оцените и напишите свое мнение о произведении!

 

Темная Башня

Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Тёмную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира — мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун — «человек в чёрном», некогда предсказавший Роланду судьбу по картам Таро…

 

 

Tue Oct 25 2016
Экранизации 2017 Фильмы по книгам